一年で一番忙しかった一週間。
あー、気づいたら先週は一度もブログを更新できなかったー!
練馬区高野台の紅茶商・セイロンドロップのVeluさんに紅茶のサーヴをお願いし、
curiousのすぐご近所でパンとお菓子の教室を主宰されている柳井さんのパンとお菓子、
curiousの3軒隣の自然食品店Bel Cantoさんに盛岡から取り寄せてもらったチーズケーキ、
curiousのお隣の大黒寿司さんの巻き寿司と鶏の唐揚げ(裏メニュー)、
curiousの2軒隣の食遊 石神井さんにお願いして特別に土曜日に作っていただいた、スモークチキン&チーズや生春巻きなどのオードブル、
curiousのご近所・カタチカフェさんのおかずタルト、
練馬区石神井台在住のフード・コーディネーター貴堂舞霧さんのフィンガーフードとマカロン、
練馬区石神井台のBREAD & CAFE HARVESTさんのベーコンエピ
・・・などと共にお茶やワインを楽しむという趣向。
curiousのすぐご近所でパンとお菓子の教室を主宰されている柳井さんのパンとお菓子、
curiousの3軒隣の自然食品店Bel Cantoさんに盛岡から取り寄せてもらったチーズケーキ、
curiousのお隣の大黒寿司さんの巻き寿司と鶏の唐揚げ(裏メニュー)、
curiousの2軒隣の食遊 石神井さんにお願いして特別に土曜日に作っていただいた、スモークチキン&チーズや生春巻きなどのオードブル、
curiousのご近所・カタチカフェさんのおかずタルト、
練馬区石神井台在住のフード・コーディネーター貴堂舞霧さんのフィンガーフードとマカロン、
練馬区石神井台のBREAD & CAFE HARVESTさんのベーコンエピ
・・・などと共にお茶やワインを楽しむという趣向。
curiousでビーズとフェイクスイーツアートの講師としてお世話になっているatelier hannaの柳さんと
スクラップブッキング教室サロン・ド・コゼット主宰の橋本 忍さんから手作りのお菓子を、
curiousで子供服を販売させていただいているpure memoryさんからFLOのケーキを、
息子の同級生のママでライターの吉森福子さんから手作りのクッキーハウスを、
フリーペーパー「井」のデザインを担当されているSTUDIO DE VUEの田崎さんから手作りのスモークチーズを、
他にもお客様からお花やお菓子やお酒の差し入れやメッセージカードなどをいただき、
ありがたき幸せに感謝するばかり。
また来年、2周年記念パーティーが開けますよう・・・。
スクラップブッキング教室サロン・ド・コゼット主宰の橋本 忍さんから手作りのお菓子を、
curiousで子供服を販売させていただいているpure memoryさんからFLOのケーキを、
息子の同級生のママでライターの吉森福子さんから手作りのクッキーハウスを、
フリーペーパー「井」のデザインを担当されているSTUDIO DE VUEの田崎さんから手作りのスモークチーズを、
他にもお客様からお花やお菓子やお酒の差し入れやメッセージカードなどをいただき、
ありがたき幸せに感謝するばかり。
また来年、2周年記念パーティーが開けますよう・・・。